| • Elijah Jordan Wood | Элайджа Джордан Вуд • 33 года • Актер, Продюсер |
1. Коротко о главном:
о.1. Коллега, близкий друг.
о.2. все на усмотрение пришедшего игрока
2. Ваши отношения:
Мы познакомились во время съемок «Хулиганов» в Лондоне. Это было отличное время. Двое молодых красивых и узнаваемых парней кутили по всему Лондону. Во время ночных вылазок мы действительно сталкивались с многочисленными группировками фанатов футбола.
Также, я рассказывал тебе о разновидностях субкультуры англичан, ты – увлекательные истории о приключениях вашего «братства». Благодаря тебе я снова вернулся в Америку и продолжил карьеру. Ты стал мне названным братом, а вскоре я предложил стать крестным отцом моей дочери.
Мы с тобой можем спокойно завалить друг к другу домой, не предупредив заранее. Мы можем сорваться с места и укатить на байках куда глаза глядят. Ты обожаешь Лану почти так же как я и готов ноги повыдергивать тому, кто к ней приблизится.
3. Дополнительно:
Конечно, желательно, что бы игрок был с нами всю нашу долгую жизнь)) Размер поста для меня не важен. Вот правда. Хочется, что бы человек был грамотен и активен. Пожалуй и все.
Связь - icq: 628684335; skype: tusangz
4. Ваш пост
…Огонь был повсюду. Яркие языки пламени лизали низкие облака, освещая непроглядную тьму, нависшую над лесом. Едкий черный дым разносился между деревьев, делая их похожими на высокие, укутанные в плащи, фигуры.
Высокая молодая женщина в красивых одеждах шла, не обращая внимания на крики, звучавшие в горевшем доме. Ее сердце разрывалось от жалости и бессилия. Она, что есть силы, прижала к себе ребенка, ускоряя шаг, чтобы успеть добраться до безопасного места, на берегу реки. Маленький мальчик спрятал лицо на плече женщины и тихо плакал. Поначалу он еще кричал и отбивался. Но женщина не ослабляла железной хватки.
В свои три года Велор не понимал, что происходит. Но он помнил, как совсем недавно, взволнованная мама вбежала к нему в комнату и разбудила крепко спящего сына. Ничего не объясняя испуганному, сонному и растерянному Велору, мама заставила его быстро надеть пальто, поверх пижамы, и бежать на улицу. Там мальчика уже ждала чужая темноволосая женщина, которая тут же взяла его за руку. Велор не понял слов, которыми мама обменялась с женщиной, но отчетливо уловил страх в голосах обеих. Мама плакала. В последний раз она погладила Велора по волосам, поцеловала в щеку и быстро убежала в сторону в сторону пылающего дома.
Чужая женщина молча повела Велора за собой. Но малыш не хотел уходить. Он снова и снова звал маму и отчаянно вырывался. Пройдя сотню шагов, женщина внезапно остановилась и обернулась. Велор почувствовал, что та, должно быть, увидела что-то страшное. Мальчик перестал плакать и поднял голову. Сквозь пелену слез, он увидел дом, в котором совсем недавно спал. Огонь уже охватил весь дом, и изнутри доносились отчаянные крики. Но никто, кто стоял вокруг пылающего дома, и не думал помогать. Они стояли так чтобы не выпустить из дома ни Джея, ни Ялилу Ханнан.
Женщина сделала несколько шагов к горящему дому, но остановилась, когда, взметая языки пламени, провалилась крыша. Страшные крики стихли. Женщина поспешно спрятала лицо Велора в своих густых черных волосах, чтобы избавить его от ужасного зрелища, и, тихо выругавшись, побежала прочь.
Велор больше не вырывался. Он безучастно покорился происходящему. Горящий дом, тусклые, от черного дыма, звезды, едкий горький воздух, дым, обволакивающий темные фигуры, оранжево-желтое пламя, отражающееся на клинках и в кроваво-красных глазах некоторых фигур – навсегда остались в душе мальчика, и Велор догадывался, что ему уже больше никогда не увидеть маму и папу.
Он остался один.
Они бежали через черный лес, с каждым шагом отдаляясь от дома Велора. Малыш был так измучен, что не почувствовал, как пошел дождь, и что-то переменилось в порывах ветра. Его слезы давно закончились. После того, как его родной дом рухнул, все происходящее казалось Велору сном. Страха не было. Он не испугался даже тогда, когда перед женщиной и ним, буквально ниоткуда, выросло несколько фигур со страшными глазами и выступающими над нижней губой клыками.
Последним воспоминанием Велора о той ночи были ужасные крики тех страшных существ, сгорающих в синем пламени, посланном в них женщиной…