| • Maggie Siff | Мэгги Сифф • 40 лет • актриса |
1. Коротко о главном:
о.1. Коллега, близкий друг; скорее всего, моя пара
о.2. Не замужем. Есть ребенок, но имя отца скрывает; остальное на усмотрение пришедшего игрока
2. Ваши отношения:
Наше первое знакомство произошло во время вычитки сценария всей группой сериала «Сыны Анархии». И, как это часто бывает, первой совместной сценой с нами были съемки эпизода сексуального характера. Вот тогда мы повеселились от души. Запоротых нами дублей не сосчитать не только на пальцах рук.
Наверное, именно с той минуты я и влюбился в тебя. Такую тихую, спокойную и застенчивую девушку. В тебе так завораживающе сочетались ум, красота, опыт старшего человека и детская непосредственность, доверие и умение видеть во всем и всех только позитив, что ты покорила меня. Я готов был горы свернуть ради тебя. И я их свернул, добился твоих внимания, дружбы и любви.
Четыре года длился наш роман, который ты предпочитала скрывать. Я был согласен с любой твоей просьбой. Да мне и самому не хотелось афишировать что-то настолько сугубо личное, наша привычка вести себя на людях как друзья и привела к разрыву. Мы расстались, просто собрав вещи и закрыв двери нашего дома с разных сторон.
3. Дополнительно:
Конечно, желательно, что бы игрок был с нами всю нашу долгую жизнь)) Размер поста для меня не важен. Вот правда. Хочется, что бы человек был грамотен и активен. Пожалуй и все.
Нет. Мэгги, я очень жду тебя!
Связь - icq: 628684335; skype: tusangz
4. Ваш пост
мрррк!
Каин тихо закрыл за собой дверь. Ему не хотелось, чтобы Рука обнаружила его, крадущегося за ней в темноте. Он медленно, не издавая совершенно никаких звуков, вошел вслед за Рукой в гостиную общежития. Прислонившись к стене, он наблюдал за ней. Как она тихими уверенными шагами поднимается по лестнице. Горькая улыбка коснулась его губ и тут же исчезла. Его взгляд следовал за тенью девушки до тех пор, пока ее силуэт не скрылся за углом коридора на втором этаже, ведущего в покои президента Курана. Каин закрыл глаза и глубоко вдохнул. Он подождет. Ведь вся его жизнь состояла из ожидания. Мотнув головой, он направился к одному из удобных диванов, стоявших в центре гостиной. На столике между диванами стоял поднос с графином, наполненным водой и несколько пустых бокалов. Наполнив бокал, Каин достал из кармана брюк черную коробочку и взял пару таблеток. Бросив их в бокал, он сел на диван и откинулся на спинку дивана, наблюдая, как вода в бокале окрашивается в цвет крови. В такие моменты жажда крови становилась сильнее, и он с трудом сдерживался, чтобы не последовать примеру брата. Дождавшись, пока таблетки полностью растворятся, Акацки залпом выпил содержимое бокала и скривился.
Зачем он здесь? Пешка в руках Канаме… "Кто же ты для Руки?" И память услужливо нарисовала картину из недавнего прошлого.
- Мои глаза такого же цвета, как и прежде, - сказала Рука. –Возможно, они немного меняют оттенок, когда я сержусь.
- А я всегда видел их лишь такими…, - задумчиво, будто бы ни к кому не обращаясь, проговорил Каин. – Почему так? Почему мы не можем поладить?
- Ты как-то сказал, что это судьба, - напомнила девушка.
- Ах да, небесное провидение. Неплохо я придумал.
- Вполне...
Из горла Каина вырвалось рычание. Бокал в его руке жалобно скрипнул. Он попытался отогнать вихрь мыслей и обрывков воспоминаний, из которых складывалось его чувство к Руке. Его неизменно тянуло к ней. А, вот, и их детство.
- Ты раздавила их!
- А не надо было разбрасывать их на траве, глупец!
- Я их не разбросал, а выставил на позиции!
- Для чего?
- Для передовой атаки, ты!
- Акацки Каин!
После невероятно громкого окрика его тети они притихли и удалились вглубь коридора...
Каин посмотрел на свой бокал. Говорят, что от ненависти к любви один шаг. В детстве многие считают противоположный пол чем-то отвратительным, неуместным и ненужным в этом мире. Но Акацки был далек от этого. Стоило ему увидеть Её и он ощущал приятное ускорение пульса, инстинктивное напряжение мускулов, на лице появлялась медленная и непроизвольная улыбка…
Еще одно воспоминание.
Несмотря на то, что стоял конец весны, природа все еще не радовала теплом, хотя в воздухе витал аромат цветов. Они были одни в саду.
Китайские бумажные фонарики, украшавшие деревья, отбрасывали красно-желтые тени. Их свет выхватывал из темноты золотые звезды на платье Руки. Они казались отражением усыпанного звездами небосвода, и на мгновенье Каину показалось, что он находится в сказочной стране. Его спутница выглядела как сошедшая с небес богиня или, скорее, как божество, статью и красотой достойнее могущественных титанов. Он чувствовал, что вся его предыдущая жизнь была лишь ожиданием этого момента. Ему хотелось навсегда запечатлеть в памяти и запах восковых свечей, и прохладу этой ночи, и выражение лица, и жесты своей прекрасной спутницы.
Она поежилась.
- Здесь не слишком холодно? – поинтересовался он. – Может, нам стоит вернуться?
- Нет. Прохладным вечерним воздухом меня уж точно не испугать.– Ответила Рука и посмотрела куда-то за спину Акацки.
Ведя рукой по каменной балюстраде, она подалась вперед. Каин проследил за ее взглядом.
- Добрый вечер, Канаме-сама...
Бокал все-таки треснул. Звон осколков приглушил мягкий пушистый ковер. Один осколок врезался в руку Каина. Он разжал руку и, вытащив кусочек стекла, слизал тонкую кровавую дорожку. Глаза тут же загорелись кроваво-красным огнем.
"Ты мой камень преткновения. Ты – осколок, вросший в мое сердце. Ты - путеводная звезда, ведущая меня к пропасти…"
- И я не встану у тебя на пути.